Lukaku da el triunfo a Bélgica ante la Croacia de Modric y Hazard juega 10 minutos

Bélgica ganó por la mínima a camiseta Croacia tailandia en Bruselas por 1-0 en el partido amistoso de preparación para la Eurocopa que arranca el próximo viernes. Un gol de Romelu Lukaku dejó el triunfo en casa y permite llegar a su selección con mejor sabor de boca que los croatas, que empataron hace 5 días con Armenia y que no acaban de encontrar su mejor versión.

Reapareció en los últimos 10 minutos Eden Hazard, que no disputaba un partido oficial desde el 16 de mayo en San Mamés y que volvía a sumar minutos con su selección tras un año y medio de ausencia. No jugaba desde el 19 de noviembre de 2019.

Los de Roberto Martínez mandaron sus dos primeros avisos con dos balones al palo en la misma jugada, uno de Lukaku y otro de Yannick Carrasco, que cuajó un gran partido pegado al costado izquierdo. Poco después, llegó el primero, obra del delantero del Inter tras un barullo en el área que nadie acertó a despejar. La cazó en el área pequeña y batió a Livakovic en el área pequeña.

En la segunda parte, los belgas intentaron domar el partido y, aunque Croacia lo intentó de todas las maneras en ataque, no hubo manera. Carrasco, siempre presente en las acciones de ataque, buscaba constantemente a un Lukaku hambriento y que llega con más ganas que nunca a una gran cita de selecciones.

En Croacia, los mejores detalles los dejó el capitán Luka Modric, que entró en la rueda de la rotación arlequinada antes del debut del próximo domingo 13 de junio ante Inglaterra. El madridista disputó una hora de partido y fue sustituido para llegar lo más fresco posible.