【Informe Mundial】Brasil y Portugal destacan

La segunda ronda de la Copa Mundial de Qatar 2022 Grupo E y Grupo F. Camerún le dio la mano a Serbia 3-3, Corea del Sur perdió 2-3 ante Ghana, Brasil venció a Suiza 1-0, Portugal venció a Uruguay 2-0, ¡Brasil se unió a Portugal para asegurar los primeros 16 asientos por adelantado!

En la primera mitad, los dos lados tuvieron ataque y defensa entre sí. En el minuto 29, Castelletto de la selección de Camerún aprovechó un tiro de esquina para marcar detrás de la portería y abrió el marcador. En el minuto 45, Pavlovic de la selección serbia utilizó un tiro libre para igualar el marcador con un cabezazo. En el minuto 47, Milinkovic-Savic de la selección serbia acertó con un zurdazo desde fuera del área penal para ayudar a Serbia a adelantar el marcador. Al descanso, Camerún 1-2 Serbia. En el minuto 52, Serbia jugó una delicada cooperación en la zona delantera. El equipo serbio Amitrovic completó el final y amplió aún más el marcador a 3-1. En el minuto 63, Abubakar de la selección de Camerún logró un antifuera de juego y ayudó a Camerún a recuperar la victoria con un maravilloso tiro alto. En el minuto 65, Abu Bakar del equipo de Camerún volvió a convertir con éxito en fuera de juego y ayudó a Shubo Moting a igualar el marcador. Al final del partido, Camerún 3-3 Serbia.

El partido entre Corea del Sur y Ghana ha sido ofensivo desde el primer minuto hasta el final del partido. En el minuto 23, Salisu de Ghana aprovechó un tiro libre para abrir el marcador. En el minuto 33, Qudus de la selección de Ghana recibió un cabezazo al pase y amplió el marcador al 2-0. En el minuto 57, el surcoreano Cao Kyu-sung anotó de cabeza un pase de Li Gang-in para recuperar el gol. En el minuto 60, el surcoreano Cao Kyu-sung volvió a marcar de cabeza tras recibir un centro de Kim Jin-soo, anotó dos veces y empató el marcador. En el minuto 68, Qudus de la selección ghanesa recibió un pase raso y disparó con éxito, ayudando a Ghana a superar nuevamente el marcador. El portero ghanés Arti Zigi detuvo muchos tiros amenazantes de Corea del Sur en este juego, y finalmente el juego terminó, Corea del Sur 2-3 Ghana.

En el minuto 83 del partido entre Brasil y Suiza, Casemiro marcó con el empeine desde dentro y fuera del área penal. Al final, con el golazo de Casemiro, Brasil 1-0 Suiza, ya estaba decidido a avanzar al top 16 del Mundial de Qatar una jornada antes de lo previsto.

El partido entre Portugal y Uruguay estuvo lleno de pólvora, en el minuto 6 de partido Bentancur recibió una tarjeta amarilla por una falta sobre Ruben Dias. En el minuto 53 del segundo tiempo, Bruno Fernández anotó directamente de tiro libre. En el minuto 89, Jiménez cometió una falta de mano en el área penal, y el árbitro pitó penalti. Bruno Fernández lo hizo de la noche a la mañana y marcó dos goles. Al final, Portugal 2-0 Uruguay y avanzó a la ronda eliminatoria una ronda antes de lo previsto.

Somos la tienda online de hola fc: www.hola-fc.com. Encontrarás todas las equipaciones personalizadas y de entrenamiento para todas las camiseta Seleccion Nacional barata, Camisetas de futbol baratas y replicas y más.