¡Otro más! Savic vuelve al Atlético como el inesperado goleador de Montenegro

El central del Atlético de Madrid marcó por segundo partido consecutivo.

Hay que ver lo bien que le ha sentado el parón internacional a Stefan Savic. El central montengrino fue uno de los jugadores del Atlético de Madrid que entró en escena este domingo 10 de septiembre en el parón por partidos internacionales.

El central fue de nuevo el capitán de su país, de Montenegro, en el duelo clasificatorio para la Eurocopa 2024, que su selección disputó ante Bulgaria, valedero para el Grupo G.

Como sucediese hace nos días ante Lituania, el defensor rojiblanco fue uno de los protagonistas del choque. Puso por delante a los suyos, de nuevo en una jugada a la salida de un saque de esquina. Un remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un primer remate de un compañero que había repelido el portero búlgaro, Dyulgerov.

Para el jugador del Atlético de Madrid son ya ocho goles en 70 partidos con su país. Desafortunadamente para él y para Montenegro, también como sucediese hace unos días ante Lituania, el equipo rival acabó empatando el duelo.

Preslav Borukov puso el 1-1 a los 79 minutos con un remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha. Una jugada un tanto de mala suerte porque también vino de un remate que se marchó al palo y en el rebote, el delantero búlgaro anduvo más listo y rápido. En esta ocasión, la fortuna sí que sonrió a Montenegro, que jugó desde el minuto 59 en inferioridad numérica por la expulsión de Igor Vujacic. Y decimos que sonrió porque Jovetic hizo el 2-1 en 96’ para darle el triunfo a los de Stefan Savic.

Esta camiseta Atletico Madrid 2023-2024 tiene un gran diseño y durabilidad y solo eso justifica la compra de esta Camiseta Atletico Madrid barata y replica 2023-2024, aunque es importante que lleves los colores y disfrutes de la victoria con la camiseta. Las Camisetas de futbol baratas y replicas se pueden comprar en la tienda hola fc: www.hola-fc.com.