(2-2). El Atlético B suma un punto en Algeciras que aún no le saca del alambre

Buen partido del Atlético de Madrid B que llegó a ponerse por dos veces por delante en el marcador. Anotaron Diego Bri y Adrián Niño para los de Tevenet.

Llegaba el Atlético de Madrid B necesitado a esta cita después de sólo haber podido sumar uno de los últimos 15 puntos en juego, un empate y cinco derrotas en la última media docena de partidos. El choque en el Nuevo Mirador era casi a tumba abierta para los colchoneros porque el Atlético está al borde del abismo de los puestos de descenso.  La buena noticia para los madrileños es que se sumó. La no tan buena, que se pudo sumar más porque el equipo de Luis García Tevenet se puso hasta en dos ocasiones por delante en el marcador. En un momento de necesidad como el presente, cualquier punto es ahora mismo oro puro. Y éste lo fue porque se produjo en casa de uno de los equipos que pelean por el ‘play off de ascenso’. El Atlético es ahora mismo 14º , con 14 puntos, uno por encima del Linares, que marca el descenso.

El filial colchonero se adelantó pronto, en menos de diez minutos. Diego Bri se plantó en el área de Lucho García, le engañó y le batió. Salió el equipo de Luis García Tevenet con mucho brío y Salim tuvo poco después el segundo en sus botas, pero su disparo se fue al lateral de la red. Caso parecido a la siguiente oportunidad, ésta de Adrián Niño.

Cuando más merecía el Atlético B se encontraba con el empate al filo de la media hora, por medio de Diego. Ni cinco minutos le aguantaban las tablas a los locales, porque Sergio Guerrero se sacaba un disparo desde 30 metros que era mal rechazado y Niño la pescaba para el 1-2. Una primera mitad en la que el cuadro madrileño había dejado más ocasiones que su rival y se había llevado un buen botín.

SEGUNDO ACTO

La segunda parte del choque dejó un Algeciras algo más valiente, pero el Atlético de Madrid B tuvo el 1-3 en el 55’ con una contra fulgurante que el cuadro andaluz sacó literalmente dos veces debajo de la portería en sendos remates colchoneros.

El Algeciras salió en la segunda mitad con mucha necesidad y eso se notó en el paso adelante que dio. Quizás no tanto desde el punto de vista de las ocasiones porque bien es cierto que hasta la mitad del segundo acto no logró embotellar a los de Tevenet. Coincidió con los cambios que metió el técnico, Lolo, en el partido. Y fue en ese momento cuando logró el empate el equipo local. Lo hizo en el minuto 69 del encuentro. Pase perfecto de Iván, que dejó solo a Javi Cueto, que batió sin problemas a Iturbe.

El empate provocó la reacción desde el banquillo rojiblanco (de verde en este partido), con varios cambios para intentar volver a ponerse por delante. Le entró entonces la prisa a los colchoneros, Nabil tuvo una a la media vuelta, que detuvo Lucho García. Pero sobre todo, una clarísima de Boñar en el tiempo añadido, prácticamente a puerta vacía, en el correcalles final del choque.

Esta camiseta Atletico Madrid 2023-2024 tiene un gran diseño y durabilidad y solo eso justifica la compra de esta Camiseta Atletico Madrid barata y replica 2023 2024, aunque es importante que lleves los colores y disfrutes de la victoria con la camiseta. Las Camisetas de futbol baratas y replicas se pueden comprar en la tienda hola fc: www.hola-fc.com.