La Juve ha desaparecido

Tras el 0-0 con el Genoa, suma apenas una victoria en las últimas ocho jornadas. Vlahovic no tuvo puntería y acabó siendo expulsado.

La crisis de la Juventus vive otro día gris. Los bianconeri no pasaron del 0-0 en su estadio ante el Genoa y suman así solo una victoria en las últimas ocho jornadas, con tres derrotas y cuatro empates. Una racha que ha alejado de manera definitiva el scudetto y que ahora hace peligrar también el segundo puesto: el Milan, ganando hoy al Verona, tendría tres puntos de ventaja sobre los turineses.

Los de Allegri, siempre con el 3-5-2 y la pareja Chiesa-Vlahovic arriba, vivieron una primera parte lenta, sin brillo y con apenas un remate a puerta. Fue de Gatti, que lo intentó desde fuera del área, ante unos rossoblú más activos con las iniciativas de Bani y Vitinha.

En el comienzo de la segunda parte, el técnico bianconero decidió quitar a Chiesa y sustituirlo con Kenan Yildiz, renunciando una vez más al tridente. Iling Junior, relevo de Kostic, golpeó el poste con un zurdazo cruzado, mientras que Vlahovic tuvo poca puntería y cerró el encuentro con dos amarillas que le dejarán fuera contra la Lazio.

Kean, que entró en los últimos diez minutos, protagonizó la última emoción con un disparo a la madera desde la frontal. El arreón juventino llegó mal y tarde, y no tuvo efectos.

Sigue www.hola-fc.com, donde podrás encontrar todas las Camiseta Juventus: camisetas de nueva temporada, camisetas especiales y otras series de camisetas, que pueden satisfacer las necesidades de los aficionados. También puedes personalizar números y nombres. Ven y echa un vistazo.